0

Lammeintopf

Lammeintopf
0
Drucken
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch parieren und in 4 - 5 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln im Schmalz anschwitzen, Safran, Ingwer, Pfeffer und Salz zugeben und mit anschwitzen. Dann das Fleisch mit anbraten und mit 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt mit dem Lorbeerblatt, den Feigen und Mandeln bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen.
Schritt 2/2
Anschließend abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
69,69 €
Läuft ab in:
Aobosi Heißluftfritteuse, Metall-Hohlraum-Design, Kein Geruch, Fritteuse ohne Öl, Heißluft Actifry, 1300W, 2,5 Liter, Free Rezept
VON AMAZON
50,00 €
Läuft ab in:
Godmorn Kochbesteck Silikon Küchenhelfer set mit Holzgrff, 9PCS Geschirr - Zange, Schneebesen, Spaghettilöffel, Schöpflöffel, Kartoffelstampfer, Kochlöffel, Pfannenwender, Schaumlöffel, Spatel
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages