0

Lammeintopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammeintopf
0
Drucken
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
Zwiebeln gewürfelt
2 EL
¼ TL
1
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige
200 g
Mandeln geschält
200 g
Feige getrocknet
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch parieren und in 4 - 5 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln im Schmalz anschwitzen, Safran, Ingwer, Pfeffer und Salz zugeben und mit anschwitzen. Dann das Fleisch mit anbraten und mit 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt mit dem Lorbeerblatt, den Feigen und Mandeln bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen.
Schritt 2/2
Anschließend abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages