Leichtes Abendessen
Maisbrot aus der Pfanne
mit Salbei und Walnüssen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
haferflocke22 | 20.03.2020 | |
tom71 | 11.11.2013 | |
Prachtschnalle | 16.08.2013 | |
Sickfish | 06.05.2013 |
Kommentare
Prachtschnalle
vom 16.08.2013.
Mir hat nicht geschmeckt, daß das Brot mit 5! EL Honig quasi zur Süßspeise wurde.
Alternativ unbedingt die ungesüsste Version probieren, dann passts auch zu Salat. - Antworten
- Melden
Christiane Esser
vom 01.08.2013.
Klingt sehr lecker! Aber eine Frage hab ich trotzdem: Ist Maismehl identisch mit Polenta? Und funktioniert evtl. auch Hartweizengries? EAT SMARTER sagt: Ja, Polenta ist Maisgrieß. Sie können auch Weizengrieß nehmen, dann bleibt das Brot aber weiß. - Antworten
- Melden
Magdalena
vom 09.01.2011.
Mein Gott ist das lecker!! Wieso hab ich nicht gleich mehr gemacht?? Das kann man ja so wegessen ... Der Honig mit dem Salbei darin ist sagenhaft gut! Das gibt's jetzt garantiert öfter mal! - Antworten
- Melden
Julie
vom 08.12.2010.
Das Maisbrot ist sagenhaft! Mit dem Salbei ein absoluter Genuss! - Antworten
- Melden