Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Marinierte Lammkoteletts

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Lammkoteletts
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
8
Stück
8
2 EL
2
Knoblauchzehen zerdrückt
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Senfbutter
1 EL
½ TL
1
Knoblauchzehe zerdrückt
125 g
zimmerwarme Butter
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Senfkörner grob geschrotet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Lammkoteletts mit Olivenöl, zerdrücktem Knoblauch und Zitronensaft einreiben, dann mit Salz und Pfeffer würzen; 1 Stunde stehen lassen.
2.
Senf, Zitronensaft und Knoblauch mit der Butter vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, rechteckig formen (mit Hilfe einer Palette) und kaltstellen. Die Butter in dem geschroteten Senf wälzen und in dicken Scheiben aufschneiden.
3.
Die Lammkoteletts je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen. Sofort mit der Senfbutter servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar