Marinierte Lammkoteletts

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Lammkoteletts
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
8
2 EL
2
Knoblauchzehen zerdrückt
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Senfbutter
1 EL
½ TL
1
Knoblauchzehe zerdrückt
125 g
zimmerwarme Butter
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Senfsamen grob geschrotet

Zubereitungsschritte

1.
Lammkoteletts mit Olivenöl, zerdrücktem Knoblauch und Zitronensaft einreiben, dann mit Salz und Pfeffer würzen; 1 Stunde stehen lassen.
2.
Senf, Zitronensaft und Knoblauch mit der Butter vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, rechteckig formen (mit Hilfe einer Palette) und kaltstellen. Die Butter in dem geschroteten Senf wälzen und in dicken Scheiben aufschneiden.
3.
Die Lammkoteletts je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen. Sofort mit der Senfbutter servieren.