Feine Gemüseküche
Mediterranes Ofengemüse mit Kräuterquark
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Ella Thurner | 15.03.2024 | |
Martina Schneider_2 | 29.08.2023 | |
Wilbert Effmert | 20.08.2023 | |
Beatrice Tanner | 17.07.2023 | |
deleted user | 04.03.2023 | |
activesurfer1 | 17.11.2022 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 18.10.2021 | |
Dippekuchen | 17.05.2021 | |
Naneczko | 07.05.2021 | |
mroscoe27 | 22.04.2021 | |
Stephanie Wi | 18.10.2020 | |
La Gran Caminante | 15.10.2020 | |
Niklas | 10.01.2020 | |
loula.b | 11.01.2019 | |
MO2014 | 23.06.2018 | |
Marita Padberg | 30.05.2018 | |
nicola.müller | 28.11.2017 |
Kommentare
Ella Thurner
vom 15.03.2024.
Eines meiner absoluten Lieblingsrezepte! Ofengemüse geht immer und lässt sich von den Zutaten her auf jede Jahreszeit anpassen. - Antworten
- Melden
krutzelchen
vom 28.08.2020.
Und was passiert mit den Kartoffeln😉 - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 03.09.2020.
Hallo krutzelchen, die Kartoffeln werden zusammen mit dem restlichen Gemüse in Schritt 2 auf das Backblech gegeben und gebacken. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Thomas Milke
vom 11.07.2019.
Ich brate oben drüber dazu noch ein schönes Hähnchen so spart man sich das olivenöl da es direkt auf das Gemüse träufelt ;) - Antworten
- Melden
doris wagner
vom 16.03.2018.
Tolles Rezept, mein absoluter Liebling, auch wenn es schnell fertig sein soll.
Aber Quark mit SAHNE dazu? Das muss nicht sein. Quark mit etwas Wasser und/oder einem Klacks T-Mark aufrühren, etwas Pfeffer, da haben wir den Geschmack! Aber sonst fantastisch, schmeckt nach Urlaub! - Antworten
- Melden