Feine Gemüseküche
Bewertungshistorie für

Mediterranes Ofengemüse mit Kräuterquark

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Ella Thurner15.03.2024
4
Martina Schneider_229.08.2023
5
Wilbert Effmert20.08.2023
5
Beatrice Tanner17.07.2023
5
deleted user04.03.2023
5
activesurfer117.11.2022
5
Cyndy from EAT SMARTER18.10.2021
5
Dippekuchen17.05.2021
5
Naneczko07.05.2021
5
mroscoe2722.04.2021
5
Stephanie Wi18.10.2020
5
La Gran Caminante15.10.2020
5
Niklas10.01.2020
5
loula.b11.01.2019
5
MO201423.06.2018
5
Marita Padberg30.05.2018
5
nicola.müller28.11.2017
 
Eines meiner absoluten Lieblingsrezepte! Ofengemüse geht immer und lässt sich von den Zutaten her auf jede Jahreszeit anpassen.
 
Und was passiert mit den Kartoffeln😉
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo krutzelchen, die Kartoffeln werden zusammen mit dem restlichen Gemüse in Schritt 2 auf das Backblech gegeben und gebacken. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Bild des Benutzers Thomas Milke
Ich brate oben drüber dazu noch ein schönes Hähnchen so spart man sich das olivenöl da es direkt auf das Gemüse träufelt ;)
 
Tolles Rezept, mein absoluter Liebling, auch wenn es schnell fertig sein soll. Aber Quark mit SAHNE dazu? Das muss nicht sein. Quark mit etwas Wasser und/oder einem Klacks T-Mark aufrühren, etwas Pfeffer, da haben wir den Geschmack! Aber sonst fantastisch, schmeckt nach Urlaub!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite