Feine Gemüseküche
Bewertungshistorie für

Rote-Bete-Knollen mit Linsen-Schafskäse-Füllung

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Kakteenzweig10.02.2024
5
soul_food26.03.2020
5
petrawunder03.11.2018
5
loula.b13.08.2018
 
Hallo, was passiert mit der ausgehöhlten Masse?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Apple-1328921, diese können Sie entweder mit in die Auflaufform geben oder anderweitig verwenden, zum Beispiel als Bestandteil eines bunten Salates. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Mit den vakuumierten Beten klappt das wohl nicht, oder?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Birgit Pfeifer_1, das haben wir noch nicht getestet, es könnte aber funktionieren. Vermutlich wird das Gemüse dann nur etwas weicher. Wenn Sie bereits gegarte Rote Bete verwenden möchten, können Sie Schritt 1 der Rezeptanleitung weglassen und direkt beim zweiten Schritt weitermachen. Viel Spaß beim Ausprobieren und viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Hallo, es handelt sich offensichtlich um frische Rote Bete. Diese wird nicht geschält? Und die roten Linsen werden nicht vorgekocht sondern garen in der Bete???
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Axer, genau, für das Gericht wird frische Rote Bete zunächst gekocht und dann geschält und ausgehöhlt. Die roten Linsen garen in der Roten Bete, so ist es. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite