Feine Gemüseküche
Rote-Bete-Knollen mit Linsen-Schafskäse-Füllung
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Kakteenzweig | 10.02.2024 | |
soul_food | 26.03.2020 | |
petrawunder | 03.11.2018 | |
loula.b | 13.08.2018 |
Kommentare
Apple-1328921
vom 07.02.2024.
Hallo, was passiert mit der ausgehöhlten Masse? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 09.02.2024.
Hallo Apple-1328921, diese können Sie entweder mit in die Auflaufform geben oder anderweitig verwenden, zum Beispiel als Bestandteil eines bunten Salates. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Birgit Pfeifer_1
vom 06.02.2024.
Mit den vakuumierten Beten klappt das wohl nicht, oder? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 06.02.2024.
Hallo Birgit Pfeifer_1, das haben wir noch nicht getestet, es könnte aber funktionieren. Vermutlich wird das Gemüse dann nur etwas weicher. Wenn Sie bereits gegarte Rote Bete verwenden möchten, können Sie Schritt 1 der Rezeptanleitung weglassen und direkt beim zweiten Schritt weitermachen. Viel Spaß beim Ausprobieren und viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Viola Axer
vom 14.11.2021.
Hallo,
es handelt sich offensichtlich um frische Rote Bete. Diese wird nicht geschält? Und die roten Linsen werden nicht vorgekocht sondern garen in der Bete??? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 15.11.2021.
Hallo Frau Axer, genau, für das Gericht wird frische Rote Bete zunächst gekocht und dann geschält und ausgehöhlt. Die roten Linsen garen in der Roten Bete, so ist es. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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