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Scharfer Kohlsalat mit Hackfleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Scharfer Kohlsalat mit Hackfleisch
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
100 g
100 g
2
1
kleine Zwiebel
6 EL
300 g
100 ml
½ Bund
2
frische rote Chilischoten
3 EL
weißer Balsamico
Weißbrot zum Servieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Chinakohl, den Weißkohl und den Wirsing putzen, waschen, die dicken Blattrippen entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin unter Rühren andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten, dabei krümelig zerstoßen. Die Kohlstreifen zugeben und unter Rühren 5 Minuten mitbraten. Die Brühe angießen und den Kohl weitere 5 Minuten zugedeckt dünsten. Danach beiseite ziehen und in eine Schüssel umfüllen.
Schritt 2/2
Das Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen und in dünne Scheiben schneiden, ggf. die Kerne entfernen. Das Kohl-Hackfleisch-Gemisch mit Basilikum, 4 EL Olivenöl, Salz, Zucker, Essig und Chili mischen und etwa 10 Min. ziehen lassen. In kleine Schälchen füllen und mit etwas Weißbrot servieren.

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