0

Scharfer Kohlsalat mit Hackfleisch

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Scharfer Kohlsalat mit Hackfleisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
100 g
100 g
2
1
kleine Zwiebel
6 EL
300 g
100 ml
½ Bund
2
frische rote Chilischoten
3 EL
weißer Balsamico
Weißbrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Chinakohl, den Weißkohl und den Wirsing putzen, waschen, die dicken Blattrippen entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin unter Rühren andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten, dabei krümelig zerstoßen. Die Kohlstreifen zugeben und unter Rühren 5 Minuten mitbraten. Die Brühe angießen und den Kohl weitere 5 Minuten zugedeckt dünsten. Danach beiseite ziehen und in eine Schüssel umfüllen.
Schritt 2/2
Das Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen und in dünne Scheiben schneiden, ggf. die Kerne entfernen. Das Kohl-Hackfleisch-Gemisch mit Basilikum, 4 EL Olivenöl, Salz, Zucker, Essig und Chili mischen und etwa 10 Min. ziehen lassen. In kleine Schälchen füllen und mit etwas Weißbrot servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

MÄSER Josef GmbH, Serie Bügel, Flasche 1 L, mit Bügelverschluss, 10-Kant, im 6er-Set
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Jacob Jensen Quarzwecker
VON AMAZON
Preis: 69,50 €
48,28 €
Läuft ab in:
Jacob Jensen Quarzwecker
VON AMAZON
Preis: 69,50 €
46,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages