0
Drucken
0

Vegetarisches Curry mit buntem Gemüse

Vegetarisches Curry mit buntem Gemüse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Erbsen (TK)
2 Paprika rot
1 Paprika gelb
2 Zwiebeln
300 g Champignons
1 TL Fenchelsaat
1 EL Senfkörner
1 EL gehackte Pinienkerne
1 TL Paprikapulver
Hier kaufen!1 TL Ingwer gerieben
4 EL Currymischung grob
2 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen auftauen lassen. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Schampignons mit einem Küchenkrepp abreiben. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, die Gewürze zugeben, kurz mitrösten, dann das restliche Gemüse und Pinienkerne zugeben, 1-2 Min. braten. Mit Brühe aufgießen, weitere 5-8 Min. garen, abschmecken und in Schälchen anrichten, heiß servieren. Reis oder Kartoffeln dazureichen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Top-Deals des Tages

Aroma Diffuser, 400ml VicTsing Diffuser Utraschall Luftbefeuchter Ätherisches Öle Diffusor Humidifier Elektrisch Duftlampe LED mit 7 Farben für Yoga Spa Wohn-, Schlaf-, Bade-oder Kinderzimmer
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
myHomery 10er-Set Geschirrtücher - Küchentücher 100% Baumwolle - Geschirrhandtücher für Küche & Gastronomie - Grubentuch 50x70 - Handtücher in blau weiß kariert - Design Trockentücher
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Etekcity Digital Laser Infrarot Thermometer IR Pyrometer berührungslos Temperaturmessgerät Temperaturmesser, -50 bis +550°C, LCD Beleuchtung, Gelb/Schwarz
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages