0

Bohnen-Thunfisch-Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohnen-Thunfisch-Salat
0
Drucken
298
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
grüne Bohnen
300 g
weiße dicke Bohnen (Dose/Glas)
½ Bund
3 EL
1 Dose
Thunfisch nature
50 ml
1 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
300 g
kleine Tomaten
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Grüne Bohnen waschen, nach Bedarf kleinschneiden und in reichlich gesalzenem, kochendem Wasser ca. 8 - 10 Min. garen. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/7
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/7
Dicke Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 4/7
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
Schritt 5/7
Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
Schritt 6/7
Die Brühe mit Senf, Zitronensaft, etwas Salz, reichlich Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
Schritt 7/7

Salatzutaten mit der Sauce vermengen, abschmecken und zugedeckt ca. 30 Min. durchziehen lassen. Zum Servieren auf Tellern anrichten und mit Zitronenzesten und Basilikum garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spannbettlaken made in Germany - Feinbiber aus 100% Baumwolle + in 4 verschiedenen Größen + in 8 Farben + Steghöhe ca. 22 cm
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Aicok Personenwaage körperwaage körperfettwaage körperanalysewaage mit 4 x AAA Batterien, Digitalwaage aus Sicherheitsglas, bis 180kg/400lbs, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages