0

Couscous-Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Couscous-Tomaten
0
Drucken
35 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Couscous Instant
400 ml
40 g
8
1
rote Zwiebel
½
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Couscous in eine Schüssel geben, mit kochender Brühe übergießen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Dabei ab und zu mit einer Gabel auflockern. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb anrösten, dann sofort vom Herd ziehen.

Video Tipp
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Schritt 2/3

Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herausschaben, klein hacken und die Kerne entfernen. Die Zwiebel häuten, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Schritt 3/3

Den Couscous, Zwiebel, Gurke, Tomate und Petersilie in einer großen Schüssel miteinander vermengen. Die Pinienkerne grob hacken und unterheben. Den Salat mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend in die ausgehöhlten Tomaten füllen, die Deckel auflegen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
CAMAYER Ausgießer für Flaschen Spirituosen Öl Wein 12er Set mit Reinigungsbürste Flaschenausgießer Schnapsausgießer aus Kunststoff Schwarz Rot Transparent Blau
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages