0

Couscoussalat mit Erdbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Couscoussalat mit Erdbeeren
384
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett15 g
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Eiweiß / Protein12 g
Ballaststoffe10,5 g
zugesetzter Zucker1 g
Kalorien384
1 Portion enthält
Brennwert384
Eiweiß/Protein/g12
Fett/g15
gesättigte Fettsäuren/g2,1
Kohlenhydrate/g50
zugesetzter Zucker/g1
Ballaststoffe/g10,5
BE4,5
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg98
Vitamin A/mg0,1
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg3,1
Vitamin B₁/mg0,5
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg6,8
Vitamin B₆/mg0,3
Folsäure/μg98
Pantothensäure/mg1,1
Biotin/μg8
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg30
Kalium/mg550
Kalzium/mg101
Magnesium/mg97
Eisen/mg3,6
Jod/μg6
Zink/mg2,1

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Vollkorn- Couscous (instant)
40 g
150 g
1 EL
1 TL
1 EL
1 TL
1 Msp.
4 EL
150 g
1 Handvoll
Rucola (40 g)
1 Stiel
2 EL
1 TL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Couscous mit Rosinen mischen und nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

Schritt 2/5

Inzwischen für die Omelettstreifen Seidentofu in einer Schüssel mit Sojadrink, Hefeflocken, Kichererbsenmehl, Tahini-Paste, Kurkuma und 1 Prise Salz gut verrühren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Masse hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 1–2 Minuten goldbraun braten. Wenden und in weiteren 1–2 Minuten goldbraun fertig braten. Aus der Pfanne nehmen, leicht abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.

Schritt 3/5

Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.

Video Tipp
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/5

Für das Dressing Limettensaft mit Honig und restlichem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous mit einer Gabel auflockern und mit dem Dressing vermengen.

Video Tipp
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Schritt 5/5

Couscous auf einer Platte verteilen, Erdbeeren und Rucola daraufgeben und Omelett und Minze darauf verteilen. Mit Mandeln bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Coolinato 3 Hochwertige Silikon Backmatten (38x30cm) - Rutschfeste Dauerbackfolie für Backofen | Umweltfreundlich und Spülmaschinenfest | Auch als Backunterlage und Teigunterlage verwendbar
VON AMAZON
17,49 €
Läuft ab in:
Matdom Schutzpuffer, Elastikpuffer, 317 Stück/7 Größen Anschlagdämpfer, Möbel Puffer, Tür Puffer, Anschlagpuffer für Tür, Notebook, Starke Klebekraft, langlebig und Selbstklebend zur Familie
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Heizlüfter, Fochea Heizlüfter Keramik, 1800W/1000W Elektro Heizlüfter Energiesparend, Tragbare Heizlüfter Elektrisch Klein Heizung Leise Elektroheizung für Büro Badezimmer Kinder Zimmer
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages