0

Couscoussalat mit Erdbeeren

Couscoussalat mit Erdbeeren
0
Drucken
384
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Couscous mit Rosinen mischen und nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

Schritt 2/5

Inzwischen für die Omelettstreifen Seidentofu in einer Schüssel mit Sojadrink, Hefeflocken, Kichererbsenmehl, Tahini-Paste, Kurkuma und 1 Prise Salz gut verrühren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Masse hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 1–2 Minuten goldbraun braten. Wenden und in weiteren 1–2 Minuten goldbraun fertig braten. Aus der Pfanne nehmen, leicht abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.

Schritt 3/5

Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/5

Für das Dressing Limettensaft mit Honig und restlichem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous mit einer Gabel auflockern und mit dem Dressing vermengen.

Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Schritt 5/5

Couscous auf einer Platte verteilen, Erdbeeren und Rucola daraufgeben und Omelett und Minze darauf verteilen. Mit Mandeln bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages