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Creme caramel

Creme caramel
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330
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
1
2
1
l
l
75 g
1 EL
Außerdem
1
2
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
50 g Zucker mit dem Ei und den Eigelb verschlagen. Milch und Sahne mit dem ausgekratztem Mark und der Vanilleschote aufkochen, dann unter Rühren in die Eimasse geben.
Schritt 2/5
75 g Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis der Zucker goldbraun ist. Sofort in vier Förmchen füllen und schwenken, bis ein Karamellfilm am Boden ist.
Schritt 3/5
Eiermilch durch ein Sieb gießen und in die Förmchen füllen. Die Förmchen in eine Auflaufform stellen und diese bis zur Hälfte mit kochendem Wasser auffüllen. Im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 30 Minuten stocken lassen. Die Flans auskühlen lassen.
Schritt 4/5
Zitrusfrüchte mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei alle weißen Häute entfernen. Dann entlang der Trennwände Filets herauslösen.
Schritt 5/5
Zum Servieren die Flans auf Teller stürzen, Zitrusfruchtfilets umlegen und mit etwas Sahne beträufeln.

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