Cremige Pilzsuppe

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Cremige Pilzsuppe
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
242
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien242 kcal(12 %)
Protein4 g(4 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K14,8 μg(25 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium299 mg(7 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren12,7 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Butter
200 g Champignons
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
40 ml Sherry
800 ml Geflügelbrühe
100 ml Schlagsahne
2 EL Crème fraîche
Petersilie
Produktempfehlung
Dazu nach Belieben geröstetes Weißbrot reichen.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen. Champignons zugeben und mit anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann kurz mixen, Sahne, Sherry und Creme fraiche zugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.