Gesunde Gourmet-Küche
Fischfilet in Pergament
auf Möhren-Mango-Couscous
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
mamanelia | 09.02.2017 | |
Willi Winzig | 16.03.2016 | |
asbachschorsch | 06.10.2013 | |
CookingAngel | 19.08.2013 | |
steffi19 | 29.05.2013 | |
Curry | 07.05.2013 |
Kommentare
Anne
vom 17.01.2013.
Gibt es eine vegetarische Alternative zum Fischfilet? Kann ich vielleicht Seitan verwenden? Oder anders gefragt: Gewinnt der Couscous durch das Garen mit dem Fisch noch etwas oder könnte ich ihn auch einfach unabhängig zubereiten und essen?
EAT SMARTER sagt: Couscous, Gemüse und Fisch ergeben hier eine vollwertige Mahlzeit. Sie können den Fisch aber auch weglassen. Geschmacklich ist das ok. - Antworten
- Melden
Steffen
vom 05.12.2010.
Ich koche nach diesem Rezept gerne und oft, es passt zu allen gängigen Filets, und der Kuskus ist immer wieder ein Hit! - Antworten
- Melden