Gesunde Gourmet-Küche
Bewertungshistorie für

Fischfilet in Pergament

auf Möhren-Mango-Couscous
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
2
mamanelia09.02.2017
4
Willi Winzig16.03.2016
5
asbachschorsch06.10.2013
5
CookingAngel19.08.2013
5
steffi1929.05.2013
4
Curry07.05.2013
 
Gibt es eine vegetarische Alternative zum Fischfilet? Kann ich vielleicht Seitan verwenden? Oder anders gefragt: Gewinnt der Couscous durch das Garen mit dem Fisch noch etwas oder könnte ich ihn auch einfach unabhängig zubereiten und essen? EAT SMARTER sagt: Couscous, Gemüse und Fisch ergeben hier eine vollwertige Mahlzeit. Sie können den Fisch aber auch weglassen. Geschmacklich ist das ok.
 
Ich koche nach diesem Rezept gerne und oft, es passt zu allen gängigen Filets, und der Kuskus ist immer wieder ein Hit!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite