Fischsuppe mit Gemüse

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Fischsuppe mit Gemüse
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Knollen Fenchel
600 g Kartoffeln
2 rote Paprikaschoten
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
150 g Tiefkühlerbse
1 l Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
600 g Rotbarschfilet
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Erbsen auftauen lassen. Fenchel putzen, etwas Fenchelgrün hacken und beiseite legen. Die Knollen waschen, längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel quer in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Fenchel, Kartoffeln und Paprikaschoten mit dem Lorbeerblatt zufügen. Brühe aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Das Rotharschfilet in mundgerechte Würfel schneiden, mit den Erbsen zum Gemüse geben und etwa 5 Minuten bei milder Hitze darin gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem gehackten Fenchelgrün bestreut servieren.