0

Fischsuppe mit Gemüse

Fischsuppe mit Gemüse
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Erbsen auftauen lassen. Fenchel putzen, etwas Fenchelgrün hacken und beiseite legen. Die Knollen waschen, längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel quer in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Fenchel, Kartoffeln und Paprikaschoten mit dem Lorbeerblatt zufügen. Brühe aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Das Rotharschfilet in mundgerechte Würfel schneiden, mit den Erbsen zum Gemüse geben und etwa 5 Minuten bei milder Hitze darin gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem gehackten Fenchelgrün bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages