EatSmarter Exklusiv-Rezept
Fruchtig-pikantes Quarkbrötchen
mit würzigem Meerrettich und Apfel
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
dirk | 16.01.2020 | |
Marita Scheidler | 16.05.2014 | |
leoniesimon | 15.01.2014 |
Kommentare
Wasserschloss
vom 05.02.2014.
Liebes EatSmarter-Team,
kann ich da auch Meerettich aus dem Glas verwenden (also den guten, scharfen, nicht diesen mit Sahne)? Und wenn ja - wie viel? Einen halb TL vielleicht?
Liebe Grüße aus Köln! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 05.02.2014.
Ja, Meerrettich aus dem Glas geht auch. Bei der Menge sollten Sie sich vorsichtig rantasten. 1/2 TL ist sicher ok. - Antworten
- Melden
Manuela
vom 08.03.2011.
Mal was anderes, super Brötchen, da schließe ich mich an! Apfel pikant hab ich bisher auch noch nicht gegessen mit Salz und Pfeffer und so. Aber zusammen mit dem Meerrettichquark fand ich das richtig lecker. Und die knackigen Frühlingszwiebeln machen mit ihrem schönen Grün gleich Frühlingsgefühle :) - Antworten
- Melden
Ina V.
vom 28.12.2010.
Ich liebe Äpfel mit Zwiebeln! Das Brötchen schmeckt echt so klasse. - Antworten
- Melden