0

Gefüllte Paprika mit Couscous, Oliven und getrockneten Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Paprika mit Couscous, Oliven und getrockneten Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
gelbe große Paprikaschoten
200 g
Couscous Instand
2 EL
schwarze entsteinte Oliven
2 EL
getrocknete Tomaten eingelegt in Öl
2 Stängel
20 g
Butter in Flöckchen
400 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprika waschen, halbieren und die Kerne sowie die weißen Innenwände entfernen.

Schritt 2/3

Den Couscous in eine Schüssel geben und mit 400 ml kochendem Salzwasser übergießen. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Oliven abtropfen lassen und halbieren bzw. vierteln. Die getrockneten Tomaten ebenfalls abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.

Schritt 3/3

Den Couscous mit einer Gabel auflockern und die getrockneten Tomaten, die Oliven, die Petersilie und etwas Butter unterheben. Die sauberen Paprikahälften mit der Couscousmasse befüllen, in eine Auflaufform setzen, mit der Brühe angießen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten garen.

Video Tipp
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Video Tipp
Wie Sie Couscous richtig zubereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

22% reduziert: ThermoPro TP17 Digitales Grill-Thermometer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Gemüse- und Spiralschneider
VON AMAZON
19,17 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Moesta-BBQ
VON AMAZON
27,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages