Gemüse-Cannelloni

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Gemüse-Cannelloni
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
336
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien336 kcal(16 %)
Protein13 g(13 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Automatic
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K206,1 μg(344 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin11,7 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C103 mg(108 %)
Kalium744 mg(19 %)
Calcium254 mg(25 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod38 μg(19 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure128 mg
Cholesterin48 mg
Zucker gesamt8 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2
150 g
1
1
2 EL
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
200 ml
100 ml
5 EL
geriebener Parmesan
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
12
Cannelloni ohne Vorkochen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Brokkoli abbrausen und in Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Möhren schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf in der Butter glasig anschwitzen. Mit dem Mehl bestreuen, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe und die Sahne zugießen und unter Rühren sämig köcheln lassen. Von der Hitze nehmen, 2-3 EL Parmesan und die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern.
4.
Von der Sauce 3-4 EL abnehmen, unter den Rest den Brokkoli, die Möhren und die Champignons (bis auf 2 EL) mengen. In die Cannelloni füllen und in die Form legen. Die übrige Sauce mit den restlichen Champignons darüber verteilen, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.