0

Gemüse-Cannelloni

Gemüse-Cannelloni
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2
150 g
1
1
2 EL
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
200 ml
100 ml
5 EL
geriebener Parmesan
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
12
Cannelloni ohne Vorkochen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Brokkoli abbrausen und in Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Möhren schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf in der Butter glasig anschwitzen. Mit dem Mehl bestreuen, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe und die Sahne zugießen und unter Rühren sämig köcheln lassen. Von der Hitze nehmen, 2-3 EL Parmesan und die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern.
Schritt 4/4
Von der Sauce 3-4 EL abnehmen, unter den Rest den Brokkoli, die Möhren und die Champignons (bis auf 2 EL) mengen. In die Cannelloni füllen und in die Form legen. Die übrige Sauce mit den restlichen Champignons darüber verteilen, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages