Gemüse-Cannelloni
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
336
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 336 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 206,1 μg | (344 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 70 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 11,7 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 103 mg | (108 %) | ||
Kalium | 744 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 254 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 38 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,5 g | |||
Harnsäure | 128 mg | |||
Cholesterin | 48 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Brokkoliröschen
- Salz
- 2 Möhren
- 150 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 100 ml trockener Weißwein
- 200 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Schlagsahne
- 5 EL geriebener Parmesan
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Cannelloni ohne Vorkochen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Brokkoli abbrausen und in Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Möhren schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf in der Butter glasig anschwitzen. Mit dem Mehl bestreuen, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe und die Sahne zugießen und unter Rühren sämig köcheln lassen. Von der Hitze nehmen, 2-3 EL Parmesan und die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern.
4.
Von der Sauce 3-4 EL abnehmen, unter den Rest den Brokkoli, die Möhren und die Champignons (bis auf 2 EL) mengen. In die Cannelloni füllen und in die Form legen. Die übrige Sauce mit den restlichen Champignons darüber verteilen, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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