Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gemüsekuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsekuchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Stück
1 Packung
Blätterteig aus dem Kühlregal
2
150 g
150 g
Feta zerbröckelt
2 EL
100 g
100 g
grüne Bohnen
100 g
frische Bohnen mit Hülse
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Broccoli waschen und in Röschen schneiden. Grüne Bohnen waschen und in kleine Stücke schneiden. Frische Bohnen aus den Hülsen pulen. Brokkoliröschen 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Die frischen Bohnen in kochendem Salzwasser auch 4 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Eier verschlagen und mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und dem zerbröckeltem Feta-Käse mischen.
Schritt 2/2
Den Blätterteig eventuell etwas ausrollen und in die Backform legen. Backofen auf 200° vorheizen. Mit einer Gabel etwas einstechen (damit sich beim Backen keine Blase bildet und sich so der ganze Boden hebt). Den Teig mit dem Gemüse bedecken und mit der Eiermischung auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in den heißen Backofen schieben und in 20 - 25 Min. goldbraun backen. Den Gemüsekuchen nach Belieben entweder sofort oder etwas abgekühlt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages