Gemüsekuchen

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Gemüsekuchen
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
2262
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.262 kcal(108 %)
Protein60 g(61 %)
Fett182 g(157 %)
Kohlenhydrate99 g(66 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Automatic
Vitamin A2,2 mg(275 %)
Vitamin D6,2 μg(31 %)
Vitamin E7,6 mg(63 %)
Vitamin K307 μg(512 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1,8 mg(164 %)
Niacin16,9 mg(141 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure289 μg(96 %)
Pantothensäure4,8 mg(80 %)
Biotin49,3 μg(110 %)
Vitamin B₁₂3,3 μg(110 %)
Vitamin C138 mg(145 %)
Kalium1.358 mg(34 %)
Calcium777 mg(78 %)
Magnesium141 mg(47 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod164 μg(82 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren111,8 g
Harnsäure208 mg
Cholesterin895 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Packung
Blätterteig aus dem Kühlregal
2
150 g
150 g
Feta zerbröckelt
2 EL
100 g
100 g
grüne Bohnen
100 g
frische Bohnen mit Hülse
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Broccoli waschen und in Röschen schneiden. Grüne Bohnen waschen und in kleine Stücke schneiden. Frische Bohnen aus den Hülsen pulen. Brokkoliröschen 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Die frischen Bohnen in kochendem Salzwasser auch 4 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Eier verschlagen und mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und dem zerbröckeltem Feta-Käse mischen.
2.
Den Blätterteig eventuell etwas ausrollen und in die Backform legen. Backofen auf 200° vorheizen. Mit einer Gabel etwas einstechen (damit sich beim Backen keine Blase bildet und sich so der ganze Boden hebt). Den Teig mit dem Gemüse bedecken und mit der Eiermischung auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in den heißen Backofen schieben und in 20 - 25 Min. goldbraun backen. Den Gemüsekuchen nach Belieben entweder sofort oder etwas abgekühlt servieren.