Gemüsekuchen
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
2262
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.262 kcal | (108 %) | mehr | |
Protein | 60 g | (61 %) | mehr | |
Fett | 182 g | (157 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 99 g | (66 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,2 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,2 mg | (275 %) | ||
Vitamin D | 6,2 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 307 μg | (512 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,8 mg | (164 %) | ||
Niacin | 16,9 mg | (141 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 289 μg | (96 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,8 mg | (80 %) | ||
Biotin | 49,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 138 mg | (145 %) | ||
Kalium | 1.358 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 777 mg | (78 %) | mehr | |
Magnesium | 141 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 164 μg | (82 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 111,8 g | |||
Harnsäure | 208 mg | |||
Cholesterin | 895 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
- 2 Eier
- 150 g Schlagsahne
- 150 g Feta zerbröckelt
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 100 g Brokkoli
- 100 g grüne Bohnen
- 100 g frische Bohnen mit Hülse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Broccoli waschen und in Röschen schneiden. Grüne Bohnen waschen und in kleine Stücke schneiden. Frische Bohnen aus den Hülsen pulen. Brokkoliröschen 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Die frischen Bohnen in kochendem Salzwasser auch 4 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Eier verschlagen und mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und dem zerbröckeltem Feta-Käse mischen.
2.
Den Blätterteig eventuell etwas ausrollen und in die Backform legen. Backofen auf 200° vorheizen. Mit einer Gabel etwas einstechen (damit sich beim Backen keine Blase bildet und sich so der ganze Boden hebt). Den Teig mit dem Gemüse bedecken und mit der Eiermischung auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in den heißen Backofen schieben und in 20 - 25 Min. goldbraun backen. Den Gemüsekuchen nach Belieben entweder sofort oder etwas abgekühlt servieren.
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