EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Geschmorter Reis

mit Chili und Zwiebeln
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Grunzeli04.07.2019
5
Huanchaco3609.05.2015
3
paella24.01.2015
5
krautchristl11.05.2014
5
CookingAngel19.08.2013
5
Ulla108.08.2013
4
Tegtmeij20.07.2013
 
Hallo .. guten Morgen! Das schmeckt uns vorzüglich als Hauptgericht mit einem trockenen Riesling als Getränk. Danach frisches Obst als Nachspeise oder Ricotta Cremes etc... Lg
 
Sehr einfach und lecker. Wir machen diesen Reis gerne als Beilage z.B. zu Thai-Curry
 
Schöne Idee auch mal der Beilage ein bisschen mehr Pfiff zukommen zu lassen! Kann man mit vielem kombinieren, z.B. lecker gebratenem Hühnchen - das gab's bei uns und einer scharfen Tomatensauce. Passt einfach gut zu vielem und ist aber auch pur total lecker und zu empfehlen!
 
Ein tolles Rezept, die Zwiebeln schmecken super mit dem Chilireis. Tolle Idee, da wäre ich nicht drauf gekommen!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite