EatSmarter Exklusiv-Rezept
Geschmorter Reis
mit Chili und Zwiebeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Grunzeli | 04.07.2019 | |
Huanchaco36 | 09.05.2015 | |
paella | 24.01.2015 | |
krautchristl | 11.05.2014 | |
CookingAngel | 19.08.2013 | |
Ulla1 | 08.08.2013 | |
Tegtmeij | 20.07.2013 |
Kommentare
Huanchaco36
vom 09.05.2015.
Hallo .. guten Morgen!
Das schmeckt uns vorzüglich als Hauptgericht mit einem trockenen Riesling als Getränk.
Danach frisches Obst als Nachspeise oder Ricotta Cremes etc...
Lg
- Antworten
- Melden
Miko
vom 06.04.2012.
Sehr einfach und lecker. Wir machen diesen Reis gerne als Beilage z.B. zu Thai-Curry - Antworten
- Melden
Maren
vom 13.12.2010.
Schöne Idee auch mal der Beilage ein bisschen mehr Pfiff zukommen zu lassen! Kann man mit vielem kombinieren, z.B. lecker gebratenem Hühnchen - das gab's bei uns und einer scharfen Tomatensauce. Passt einfach gut zu vielem und ist aber auch pur total lecker und zu empfehlen! - Antworten
- Melden
Maria P.
vom 28.11.2010.
Ein tolles Rezept, die Zwiebeln schmecken super mit dem Chilireis. Tolle Idee, da wäre ich nicht drauf gekommen! - Antworten
- Melden