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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Grüne Fruchtpäckchen

mit Ahornsirup

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Grüne Fruchtpäckchen

Grüne Fruchtpäckchen - Kleine Päckchen voller Aroma warten darauf, geöffnet zu werden

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143
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
grüne kernlose Weintrauben
2
2
grünschalige Birnen (à 150 g)
½
kleine Melone (z.B. Galia; ca. 300 g)
1 Stück
1
4
4 EL
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Sieb, 1 Sparschäler, 1 kleines Messer, 1 Teelöffel, 1 Backpapier, 1 Küchenschere, 1 Esslöffel, 1 großes Messer

Zubereitungsschritte im Video

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
Grüne Fruchtpäckchen Zubereitung Schritt 1

Trauben waschen, in einem Sieb abtropfen lassen, von den Stielen zupfen und halbieren.

Schritt 2/10
Grüne Fruchtpäckchen Zubereitung Schritt 2

Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3/10
Grüne Fruchtpäckchen Zubereitung Schritt 3

Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 4/10
Grüne Fruchtpäckchen Zubereitung Schritt 4

Melone mit einem Teelöffel entkernen, in Spalten schneiden und schälen.

Schritt 5/10
Grüne Fruchtpäckchen Zubereitung Schritt 5

Ingwer schälen und fein hacken. Die Zimtstange in 4 kleine Stücke brechen.

Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 6/10
Grüne Fruchtpäckchen Zubereitung Schritt 6

Aus dem Backpapier 4 Stücke von je etwa 35x25 cm zurechtschneiden.

Schritt 7/10
Grüne Fruchtpäckchen Zubereitung Schritt 7

Weintrauben, Kiwi, Birnen und Melone und Ingwer in 4 Portionen teilen und jeweils 1 Portion in die Mitte von 1 Stück Backpapier geben.

Schritt 8/10
Grüne Fruchtpäckchen Zubereitung Schritt 8

Je 1 Stückchen Zimtstange und 1 Kardamomkapsel dazugeben und 1 EL Ahornsirup darüberträufeln.

Schritt 9/10
Grüne Fruchtpäckchen Zubereitung Schritt 9

Das Backpapier zu Päckchen falten und verschließen.

Schritt 10/10
Grüne Fruchtpäckchen Zubereitung Schritt 10

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 ° C, Gas: Stufe 2-3) etwa 15-20 Minuten garen. Auf Teller geben, leicht öffnen und servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Tolles Rezept!!! Ich habe eben ein erfolgreiches Probe-Kochen für Weihnachten absolviert und bin begeistert! Zimt und Kardamom habe ich in der geriebenen Variante verwendet. Kleine Anmerkung: ein 20*30 cm kleines Backpapier-Stück ist sehr knapp bemessen. EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Wir werden dies vermerken.
 
Einfach und lecker, hat mir gut gefallen. Hab die Melone weggelassen. Sehr gut schmeckt dazu auch eine leichte Vanillesauce oder auch Eis - heiß und kalt ist einfach eine tolle Kombi, ich liebe es!

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