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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen

und Mozzarella und Tomaten

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen

Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen - Sonnig, saftig und fruchtig: mediterranes Salatglück

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504
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 kleine Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Schneebesen, 1 Pfannenwender, 1 Grillpfanne, 1 Salatschleuder, 1 Pinsel, 1 Sieb, 1 Zitronenpresse

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen Zubereitung Schritt 1

Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen.

Wie Sie Radicchio gekonnt putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 2/7
Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen Zubereitung Schritt 2

Limette auspressen. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Chili, 1 EL Limettensaft, Salz und Balsamessig glattrühren, dann 2 EL Olivenöl unterschlagen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 3/7
Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen Zubereitung Schritt 3

Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke teilen.

Schritt 4/7
Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen Zubereitung Schritt 4

Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und auf eine Platte geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/7
Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen Zubereitung Schritt 5

Pfirsiche waschen, halbieren, Steine entfernen und die Oberfläche der Pfirsichhälften mit 1 TL Öl einstreichen.

Schritt 6/7
Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen Zubereitung Schritt 6

Eine Grillpfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit dem restlichen Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 7/7
Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen Zubereitung Schritt 7

Kurz vor Ende der Garzeit die Pfirsiche mit der Schnittfläche nach unten kurz und kräftig grillen. Radicchio, Mozzarella, Pfirsiche und Hähnchen auf die Tomaten legen und mit der Chilisauce beträufelt servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
mmmh...klingt verlockend, aber Pfirsiche um diese Jahreszeit????
 
Habe das Rezept mit rotem Feldsalat gemacht. :) Die verschiedenen Geschmackskomponenten (scharf, süß, sauer) ergibt eine regelrechte Geschmacksexplosion! Für dieses Rezept gebe ich fünf Sterne.
 
Ein herrliches Rezept,die kombination von der leichten schärfe der Sosse und die Süße des Pfirsichs paßt super zur Hähnchenbrust ,wird nicht das letzte mal sein das ich das gemacht habe .
 
Von gegrilltem Pfirsich habe ich ja noch nie was gehört *g* Aber es schmeckt bestimmt super! Ich werde es mit Sicherheit ausprobieren.

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