Smart snacken
Mexikanischer Salat
mit scharfem Rindfleisch im Tortillakorb
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Cyndy from EAT SMARTER | 04.01.2021 | |
Richy Buhn | 25.01.2018 | |
koelsche | 01.05.2014 | |
Kiski | 16.05.2013 |
Kommentare
Herdis Lüke
vom 01.05.2014.
Das ist ja wirklich ein leckeres Rezept - aber warum soll das mexikanisch sein? Wegen der Tortilla-Körbchen und dem Mais? Die Mexikaner essen kein Rucola. Und den Salat so auch nicht. Aber trotzdem: ist lecker. - Antworten
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Petra
vom 19.12.2010.
bevor man die Tortillas über die Becher stülpt: diese erst einfetten. Meine Tortillas gingen beim Lösen kaputt
EAT SMARTER sagt: Danke für den Tipp! Bei uns hat es auch so geklappt aber sicherheitshalber kann etwas Öl oder ein Stück Backpapier ja nicht schaden. - Antworten
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