Smart snacken
Bewertungshistorie für

Mexikanischer Salat

mit scharfem Rindfleisch im Tortillakorb
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER04.01.2021
5
Richy Buhn25.01.2018
4
koelsche01.05.2014
5
Kiski16.05.2013
 
Das ist ja wirklich ein leckeres Rezept - aber warum soll das mexikanisch sein? Wegen der Tortilla-Körbchen und dem Mais? Die Mexikaner essen kein Rucola. Und den Salat so auch nicht. Aber trotzdem: ist lecker.
 
bevor man die Tortillas über die Becher stülpt: diese erst einfetten. Meine Tortillas gingen beim Lösen kaputt EAT SMARTER sagt: Danke für den Tipp! Bei uns hat es auch so geklappt aber sicherheitshalber kann etwas Öl oder ein Stück Backpapier ja nicht schaden.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite