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Rindersteak auf Kartoffelpüree

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Rindersteak auf Kartoffelpüree
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
4
Hüftsteaks à ca. 220 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Für das Kartoffelpüree
1 kg
200 ml
50 g
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
500 g
Rosmarin zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferButterschmalzKartoffelMilchButter

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser in ca. 20 Min. garen. Milch aufkochen. Kartoffeln abgießen und mit Milch und Butter zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und je Seite ca. 1-2 Min. (je nach Vorlieben) braten. In Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 80°C ca. 20-30 Min. durchziehen lassen.
3.
Zwischenzeitlich Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen.
4.
Kartoffelpüree mit Zuckerschoten und Steaks auf Tellern anrichten und mit Rosmarin garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
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