Schnelle Hühnersuppe mit Gemüse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
5
- Zutaten
- 500 g Möhren
- ½ Knolle Sellerie
- 2 Stangen Lauch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Thymian
- 1 Lorbeerblatt
- 1 ½ l Wasser
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Suppenhuhn
- 2 Kohlrabiknollen
- 2 Zucchini
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Karotten und Sellerie waschen und putzen. Zwei Karotten und 1 Stange gewaschenen Lauch kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen.
2.
Suppenhuhn gründlich waschen und mit den Gewürzen, dem Gemüse und dem Wasser in den Schnellkochtopf geben, 30 Minuten garen. Topf von der Kochstelle nehmen und 3 Minute warten, bis sich das Ventil gesenkt hat Huhn herausnehmen, Brühe durchseihen. Kohlrabi schälen, Zucchini waschen und mit den restlichen Karotten in Stifte schneiden. Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Gemüse in 10 Minuten garen. Huhn von den Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden, zum Eintopf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen