Schnelle Hühnersuppe mit Gemüse

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Schnelle Hühnersuppe mit Gemüse
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Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
1008
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.008 kcal(48 %)
Protein73 g(74 %)
Fett63 g(54 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16,8 g(56 %)
Automatic
Vitamin A2,3 mg(288 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K129,6 μg(216 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin53,2 mg(443 %)
Vitamin B₆2,1 mg(150 %)
Folsäure579 μg(193 %)
Pantothensäure4 mg(67 %)
Biotin33,4 μg(74 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C429 mg(452 %)
Kalium3.475 mg(87 %)
Calcium540 mg(54 %)
Magnesium362 mg(121 %)
Eisen8,9 mg(59 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink6,2 mg(78 %)
gesättigte Fettsäuren20,5 g
Harnsäure779 mg
Cholesterin282 mg
Zucker gesamt36 g

Zutaten

für
5
Zutaten
500 g Möhren
½ Knolle Sellerie
2 Stangen Lauch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Thymian
1 Lorbeerblatt
1 ½ l Wasser
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Suppenhuhn
2 Kohlrabiknollen
2 Zucchini
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Karotten und Sellerie waschen und putzen. Zwei Karotten und 1 Stange gewaschenen Lauch kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen.
2.

Suppenhuhn gründlich waschen und mit den Gewürzen, dem Gemüse und dem Wasser in den Schnellkochtopf geben, 30 Minuten garen. Topf von der Kochstelle nehmen und 3 Minute warten, bis sich das Ventil gesenkt hat Huhn herausnehmen, Brühe durchseihen. Kohlrabi schälen, Zucchini waschen und mit den restlichen Karotten in Stifte schneiden. Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Gemüse in 10 Minuten garen. Huhn von den Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden, zum Eintopf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.