Protein-Kick zum Mittag
Würziger Putenschmorbraten
mit Ratatouille-Gemüse
Bewertung | Benutzer | Datum |
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hannahfollman | 14.01.2021 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 04.01.2021 | |
food.lover | 24.05.2019 | |
BridgetR | 13.03.2019 | |
meixner | 26.08.2013 | |
pirog | 20.06.2013 | |
boguslaw-baron@t-online.de | 29.05.2013 | |
sludwig | 13.05.2013 |
Kommentare
BridgetR
vom 13.03.2019.
Bin über die Dash Diät auf dieses Rezept gekommen, es ist sehr lecker und sättigend. Habe leider nicht alle frischen Kräuter bekommen, den Estragon habe ich getrocknet genommen. Trotzdem empfehlenswert, werde ich auf jeden Fall noch mal machen - Antworten
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Daniela
vom 02.11.2011.
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Allerdings lass ich nächstes mal den Zitronensaft weg, der hat und etwas gestört. - Antworten
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Sandra
vom 19.10.2011.
mhh das gericht klingt ja wirklich lecker !
aber als koch neuling fehlt mir leider die idee was als beilage dazu gut passen könnte ?
EAT SMARTER sagt: Schauen Sie mal im Rezept unter "noch etwas smarter", da gibt es schon Vorschläge. Ein Risotto passt natülich auch oder ganz schlicht ein Stück knuspriges Baguette. - Antworten
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Daniela
vom 14.04.2011.
500 g Putenbrust für 2 Personen???? Kann doch nur ein Irrtum sein? Sonst hört es sich ja lecker an!
EAT SMARTER sagt: Dies ist ein sehr Eiweiß betontes Rezept mit ausgesprochen wenig Kohlenhydraten (Low carb). Manchen Menschen hilft es beim Abnhmen, wenn sie ab und zu abends solche Mahlzeiten verzehren (auch z. B. Salat und Steak), dabei dient das magere, eiweißreiche Fleisch der Sättigung. Durch den Garverlust beim Schmoren bleiben bei diesem Rezept für jeden ca. 200 g Fleisch auf dem Teller. Wenn Ihnen dass zu viel ist, können Sie die Menge reduzieren. - Antworten
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ihts
vom 25.10.2010.
Leckeres, leichtes Rezept - kann aber gut in der Pfanne auf dem Herd statt im Backofen gegart werden. (Spart Geschirr und Zeit!) - Antworten
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