Bagel

mit Ziegenkäse und Sprossen
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Bagel
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
332
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien332 kcal(16 %)
Protein12 g(12 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K22,9 μg(38 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium236 mg(6 %)
Calcium138 mg(14 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren6,3 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Sesambagel
20 g Halbfettmargarine
3 Salatblätter (z.B. Lollo Rosso)
40 g Ziegenfrischkäse
2 TL Feigensenf
2 EL Linsensprosse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseHalbfettmargarineSalatblatt

Zubereitungsschritte

1.

Bagel aufschneiden und mit Halbfettmargarine bestreichen. Unterseite mit Blattsalat belegen.

2.

Ziegenfrischkäse grob zerteilen und darauf geben. Feigensenf darüber träufeln und die Linsensprossen darauf streuen. Mit der Oberseite abdecken und leicht andrücken.