Vegan abnehmen
Bohnen-Paprika-Chili
mit frischem Koriander
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
SassyJune | 29.01.2021 | |
food.lover | 22.10.2019 | |
veldrin | 14.08.2017 | |
stilbluete | 17.04.2015 | |
melloh | 20.07.2014 | |
JumaH | 14.05.2014 | |
Manila | 04.10.2013 | |
Bine3072 | 22.09.2013 | |
andreasreuter | 26.06.2013 |
Kommentare
Sanuscha
vom 14.07.2016.
Unheimlich lecker! Das Gericht hat eine feine Schärfe und bekommt vor allem durch den Sellerie und den Koriander einen tollen Geschmack. Man sieht mal wieder, dass es für einen guten Geschmack gar nicht viel Schnickschnack braucht. Normalerweise hätte ich wahrscheinlich noch Knoblauch und Zwiebeln reingeworfen, aber ich wollte mal genau nach Rezept kochen und tatsächlich war es so um Lichtjahre besser. Ich habe die doppelte Portion gekocht und mir den Rest mit zur Arbeit genommen. Am zweiten Tag war es noch besser. Das Rezept kommt auf jeden Fall auf meine Favoritenliste. Vielen Dank! - Antworten
- Melden
Duckcat
vom 02.10.2013.
kann man auch zucinni verwenden? Vielen dank im voraus.
mfg EAT SMARTER sagt: Ja, kein Proböem. - Antworten
- Melden
Duckcat
vom 10.09.2013.
Statt was kann man Sellerie ersetzen?? Danke für die Antwort
EAT SMARTER sagt: Versuchen Sie es mit Champignons oder Möhren oder verwenden Sie eine zweite Paprikaschote. - Antworten
- Melden
Bianca
vom 16.03.2013.
Wundervolles Rezept! Schnell und lecker :) Ich habe statt Staudensellerie Pilze genommen, weil mein Freund Sellerie überhaupt nicht mag. Kann ich nur empfehlen, die Pilze haben sich im Chili total gut gemacht :) - Antworten
- Melden
Constanze
vom 29.01.2012.
Auch wenn es eine wichtige Zuat ist..mag keinen Koriander. Hab ihn weggelassen und bissel kräftiger nachgewürzt. Tolles Rezept, sehr lecker und einfach! - Antworten
- Melden
Gabriele
vom 14.06.2011.
Raffiniert und doch so einfach! Nicht nur für Vegetarier DIE Alternative zum typischen Chillie und durch die Koriandernote ein ganz neues Geschmackserlebnis - und das auch noch gesund und figurfreundlich. Die Zutatenliste hört sich erst mal nicht soooo spannend an, aber geschmacklich ist es wirklich klasse. Bei uns gab es das mittlerweile schon öfter. Zuletzt hab ich das Chilliepulver durch frische Schoten ersetzt und dazu zwei klein gewürfelte Kartoffeln genommen. - Antworten
- Melden
Birgitta
vom 30.11.2010.
Hin und weg bin!! Ein vegetarisches Chili, wie toll ist das denn?! Superlecker, total einfach, macht durch die Bohnen schön satt, es ist heiß und wärmt dank Chili so richtig schön durch - dank euch!!!! - Antworten
- Melden