0

Bratkartoffeln mit Rosmarin

Bratkartoffeln mit Rosmarin
0
Drucken
266
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
600 g
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Muskat mischen.
Schritt 2/2
Die Hälfte des Butterfettes in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln hineingeben, mit dem Fett mischen, restliches Butterfett in Flöckchen darüber verteilen, ca. 5 Min. anbraten, Hitze reduzieren und weitere 30 Min. zugedeckt garen, bis die Kartoffeln weich sind, nicht umrühren! Zum Servieren umgekehrt auf eine Platte stürzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages