0

Brühe mit Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brühe mit Ei
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½
4
1
2
1
2
2
2
Liebstöckelzweige
1
1 TL
4
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Gemüse waschen, schälen oder putzen und grob würfeln. Zusammen in einen Topfe geben und etwa 1,5 l kaltes Wasser angießen. Aufkochen lassen und Petersilie, Liebstöckel, Lorbeer und Wacholder zugeben. Bei geringer Hitze etwa 1 Stunde simmern lassen. Evtl. Schaum abschöpfen. Dann durch ein feines Tuch passieren.

Schritt 2/2

Etwa 800 ml der Bouillon (evtl. noch etwas Wasser zugeben) aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier verquirlen und mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer würzen. In die heiße Brühe rühren und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages