0

Brühe mit Ei

Brühe mit Ei
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½
4
1
2
1
2
2
2
Liebstöckelzweige
1
1 TL
4
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Gemüse waschen, schälen oder putzen und grob würfeln. Zusammen in einen Topfe geben und etwa 1,5 l kaltes Wasser angießen. Aufkochen lassen und Petersilie, Liebstöckel, Lorbeer und Wacholder zugeben. Bei geringer Hitze etwa 1 Stunde simmern lassen. Evtl. Schaum abschöpfen. Dann durch ein feines Tuch passieren.

Schritt 2/2

Etwa 800 ml der Bouillon (evtl. noch etwas Wasser zugeben) aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier verquirlen und mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer würzen. In die heiße Brühe rühren und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages