Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fisch mit Kräuterhaube

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch mit Kräuterhaube
300
kcal
Brennwert

Fisch mit Kräuterhaube - Das würzige Topping verleiht dem Gericht das gewisse Etwas.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett14 g
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Eiweiß / Protein34 g
Ballaststoffe4,2 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien300
Kohlenhydrate/g9
BE0,5
Cholesterin/mg56
Harnsäure/mg487
Vitamin A/mg0,3
Vitamin D/μg3,6
Vitamin E/mg3,7
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg11,4
Vitamin B₆/mg1,1
Folsäure/μg187
Pantothensäure/mg1
Biotin/μg22,6
Vitamin B₁₂/μg5,9
Vitamin C/mg57
Kalium/mg1.128
Kalzium/mg148
Magnesium/mg84
Eisen/mg2,8
Jod/μg65
Zink/mg1,1
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stangen
1
1 Stück
3 EL
3 EL
600 g
Fischfilet (z. B. Rotbarsch)
1
getrocknete Chilischote
½ Bund
Petersilie (10 g)
½ Bund
Basilikum (10 g)
4 Stiele
150 ml
16
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lauch in reichlich kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Dann abgießen, abspülen und in eine Auflaufform füllen.

Schritt 2/4

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Beides mit 2 EL Sesamöl, 2 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer unter den Lauch mischen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/4

Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 4 Stücke teilen. Chilischote grob zerstoßen. Kräuter waschen, trockenschütteln, hacken und mit restlichem Sesamöl und Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili mischen. Kräutermischung auf die Fischfilets streichen und auf den Lauch setzen.

Schritt 4/4

Brühe zugießen. Tomaten waschen und in die Form füllen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kopfkissen 40x80 HADAR low für Bauchschläfer, orthopädisches Bauchschläferkissen mit zertifizierter Ergonomie aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Monitor Halterung - 2 Monitore Tischhalterung Gasdruckfeder - Bildschirmständer Ergonomisch Höhenverstellbar Schwenkbar Neigbar
VON AMAZON
Preis: 45,99 €
29,99 €
Läuft ab in:
Monitor Halterung - 2 Monitore Tischhalterung Gasdruckfeder - Bildschirmständer Ergonomisch Höhenverstellbar Schwenkbar Neigbar
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages