Forellen vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Forellen vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
276
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien276 kcal(13 %)
Protein40 g(41 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D36 μg(180 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K51 μg(85 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin14,6 mg(122 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure3,7 mg(62 %)
Biotin13,3 μg(30 %)
Vitamin B₁₂10 μg(333 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium1.020 mg(26 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure610 mg
Cholesterin112 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 küchenfertige Forellen
1 unbehandelte Zitrone
1 Bund Petersilie
1 Zweig Zitronenmelisse
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Basilikum
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz Pfeffer
4 Tomaten
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Forellen innen und außen waschen, trockentupfen. Zitrone in Scheiben schneiden, die Hälfte mit einigen Zweigen Kräutern in die Forellen geben. Restliche Kräuter fein hacken, Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen, Fische damit bestreichen und auf dem heißen Grill je Seite ca. 4 - 5 Minuten grillen.
2.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und mit den restliche Zitronenscheiben mit grillen.