0

Forellen vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Forellen vom Grill
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
küchenfertige Forellen
1
unbehandelte Zitrone
1 Bund
1 Zweig
1 Zweig
1 Zweig
2
2 EL
Salz Pfeffer
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Forellen innen und außen waschen, trockentupfen. Zitrone in Scheiben schneiden, die Hälfte mit einigen Zweigen Kräutern in die Forellen geben. Restliche Kräuter fein hacken, Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen, Fische damit bestreichen und auf dem heißen Grill je Seite ca. 4 - 5 Minuten grillen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und mit den restliche Zitronenscheiben mit grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages