Forellen vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Forellen vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
küchenfertige Forellen
1
unbehandelte Zitrone
1 Bund
1 Zweig
1 Zweig
1 Zweig
2
2 EL
Salz Pfeffer
4
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Forellen innen und außen waschen, trockentupfen. Zitrone in Scheiben schneiden, die Hälfte mit einigen Zweigen Kräutern in die Forellen geben. Restliche Kräuter fein hacken, Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen, Fische damit bestreichen und auf dem heißen Grill je Seite ca. 4 - 5 Minuten grillen.
2.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und mit den restliche Zitronenscheiben mit grillen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Schlagwörter