Frischkäse mit Früchten

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Frischkäse mit Früchten
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
284
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien284 kcal(14 %)
Protein5 g(5 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium631 mg(16 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt39 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Ananas (ca. 500 g Fruchtfleisch)
3 Feigen
2 EL Zitronensaft
1 EL Ahornsirup
100 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
2 EL Kokosraspel
frische Minze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. Ananas gründlich schälen, längs vierteln, Strunk abschneiden und das Fruchtfleisch klein schneiden.

2.

Feigen waschen, abtrocknen, vierteln und in Scheiben schneiden. Feigenscheiben mit den Ananasstücken mischen. Zitronensaft mit Ahornsirup verrühren, kleingeschnittene Minze unterheben und mit dem Obst vermischen.

3.

Frischkäse in eine Schüssel geben, die Obstmischung vorsichtig unterheben und mit Kokosraspeln bestreut servieren.