EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gedünstetes Hähnchenbrustfilet
mit Fenchel und Zitrone
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
macksy | 25.01.2018 | |
Anulie | 11.09.2017 | |
lordasherton | 20.08.2017 | |
Ute88 | 12.06.2015 | |
esther6 | 07.08.2013 | |
Farbton | 09.07.2013 | |
pittus | 13.05.2013 |
Kommentare
lordasherton
vom 20.08.2017.
Gab's heute bei uns zu Mittag, superlecker. Habe das Rezept etwas "modifiziert": die Hähnchenbrustfilets vorm Braten in Schnitzelchen geschnitten und mit Knoblauchpfeffer gewürzt, die Fenchelsamen vor dem Braten im Mörser angestoßen und fertig gemahlenen Piment verwendet. Das Ergebnis war perfekt, wird ins Kochbuch übernommen und demnächst mal mit Fisch ausprobiert. Wird bestimmt auch gut! - Antworten
- Melden
Cammi
vom 26.04.2015.
Leider stimmten die angegebenen Garzeiten nicht, ich rechne ja schon immer ein paar Minuten mehr, aber das Gemüse war noch immer extrem bissig und das Hähnchen nicht durch, trotz 10 Minuten länger. - Antworten
- Melden
Farbton
vom 07.07.2013.
Uns schmeckt dieses Rezept wunderbar. Meine Tochter hat das Rezept als erste entdeckt. Ihr ist das Nachkochen auch am besten gelungen. Das Fleisch war saftig und zart. Das Gemüse hatte Biss. Einfach super! - Antworten
- Melden
Klein-Hirth
vom 04.02.2013.
das Rezept hage ich zum ersten mal genau nach Anweisung zubereitet. Hat keinem in unserer Familie geschmeckt, war viel zu Sauer. Auch das ganze noch mit honig zu retten hat nicht geklappt.geschmacklich ein Flop.
EAT SMARTER sagt: Schade! Wir haben die Angabe zur Zitrone nun etwas präzisiert. 1 kleine Zitrone oder eine 1/2 Zitrone sollte dann ausreichen. - Antworten
- Melden
murkel1
vom 24.01.2012.
Hallo,
sehr lecker, die kombination Fenchel und Zitrone super.
Das nächste mal bereite ich das Gemüse mit Fischfilet. - Antworten
- Melden
Hubert Peters
vom 15.08.2011.
War nicht besonders, durch Zitrone wurde das Gericht zu bitter.
EAT SMARTER sagt: Könnte es sein, dass Sie versehenlich eine gespritzte Zitrone verwendet haben? - Antworten
- Melden
Gast
vom 28.01.2011.
Schmeckt total lecker bekommt 5 Sterne von mit. - Antworten
- Melden
Birgit
vom 23.01.2011.
Es ist super lecker. Ich habe nur Piment und Fenchel ohne Fett in der Pfanne angeröstet und dann grob gemörstert und dann zu dem Gemüse gegeben. Couscous mit getrockneten Aprikosen passt auch hervorragend dazu. - Antworten
- Melden