0

Geflügelsalat mit Nüssen

Geflügelsalat mit Nüssen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Birnen schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. 2/3 der Walnusskerne hacken. Den Joghurt mit dem Zitronensaft, Honig, etwas Salz und Cayennepfeffer vermengen und das Putenfleisch zugeben. Abgedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Den Blattsalat waschen, trocken schleudern und zurecht zupfen
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 2/2
. Die Möhrchen schälen, putzen, längs halbieren und mit dem Salat auf sechs Gläser verteilen. Den Salat hinein geben und mit den restlichen Walnüssen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages