Gemüseeintopf mit Linsen

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Gemüseeintopf mit Linsen
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g
200 g
1 EL
1 kg
gemischtes Gemüse z. B. Paprika, Auberginen, Zucchini, Möhren, Staudensellerie, Blumenkohl
150 ml
150 ml
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
schwarze Oliven entsteint
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelTomatensaftRotweinLinseOliveOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Linsen ca. 45 Min. in Wasser weich kochen. Auf einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Öl in einem Topf anbraten. Das Gemüse putzen, waschen. In gleichmäßige Stücke teilen und kurz mitdünsten. Tomatensaft, Rotwein und Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt ca. 20-25 Min. garen. Kurz vor Ende der Garzeit Linsen und Oliven in dem Eintopf heiß werden lassen. abschmecken. Mit Brot servieren.