0

Gemüseeintopf mit Linsen

Gemüseeintopf mit Linsen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
200 g
1 EL
1 kg
gemischtes Gemüse z. B. Paprika, Auberginen, Zucchini, Möhren, Staudensellerie, Blumenkohl
150 ml
150 ml
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
schwarze Oliven entsteint
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Linsen ca. 45 Min. in Wasser weich kochen. Auf einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Öl in einem Topf anbraten. Das Gemüse putzen, waschen. In gleichmäßige Stücke teilen und kurz mitdünsten. Tomatensaft, Rotwein und Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt ca. 20-25 Min. garen. Kurz vor Ende der Garzeit Linsen und Oliven in dem Eintopf heiß werden lassen. abschmecken. Mit Brot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages