Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Gemüselasagne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüselasagne
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
2
2
Schalotten fein gehackt
1 EL
6
große Tomaten in Würfel geschnitten
250 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Für die Bechamel
2 EL
3 EL
500 ml
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
2 EL Butter aufschäumen lassen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen lassen, mit der Brühe ablöschen, salzen, pfeffern und die Creme fraîche unterrühren. Alles bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen, gelegentlich mit dem Schneebesen durchschlagen.
Schritt 2/4
Spinat waschen und tropfnass in wenig kochendem Wasser zusammenfallen lassen. Auf ein Sieb gießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und gut ausdrücken, dann grob hacken.
Schritt 3/4
Schalotten in heißem Öl glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen, mitschwitzen lassen, Spinat untermischen kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Etwas Bechamelsauce in eine feuerfeste Form geben, und Nudeln, Tomaten, Spinat und Bechamel abwechseln einschichten. Zuletzt die Lasagne mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Min. überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

PALEMISO Brat-Pfanne mit Kupfer-Keramik-Titan-Beschichtung
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
PALEMISO Brat-Pfanne mit Kupfer-Keramik-Titan-Beschichtung
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
PALEMISO Brat-Pfanne mit Kupfer-Keramik-Titan-Beschichtung
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages