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Gemüsepfanne mit Sesam und Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsepfanne mit Sesam und Reis
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
Paprikaschoten (rot, grün, gelb)
1
300 g
2
2 EL
Sesamsamen gemischt (schwarz/weiß)
1 Handvoll
2 EL
4 EL
Bambusschösslinge in Stifte geschnitten
300 g
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls würfeln. Den Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, gegebenenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, in der Zwischenzeit den Reis mit der Doppelten Menge Wasser in einen Topf geben, salzen und ca. 20 Min garen. Zuerst den Brokkoli in das kochende Wasser geben, nach 2 Min. das restliche Gemüse (ohne Pilze und Bambus) und alles weitere 3 Min. blanchieren. Das Gemüse abgießen und eiskalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüses zugeben, bei mittlerer Temperatur unter ständigem Wenden garen, mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen, den Sesam zugeben untermengen und alles abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Den fertigen Reis auf Schälchen verteilen, das Gemüse darüber geben und sofort servieren.
Schritt 3/3
Soja- und Chilisoße zum Nachwürzen gesondert dazureichen.

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