Unterstützt die Abwehrkräfte
Grapefruit-Orangen-Salat
mit Rosmarinquark und Ahornsirup
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
madmad | 24.01.2019 | |
imke-kurz | 22.10.2018 | |
food.lover | 22.10.2018 | |
LeoLou | 22.10.2018 | |
loula.b | 22.10.2018 | |
Merle T. | 15.09.2017 |
Kommentare
Cornelia Lind
vom 26.12.2014.
Moin,
bei vielen Rezeptbeschreibungen sehe ich das die Reihenfolge der Texte nicht mit den Bildern übereinstimm, wie auch hier bei diesem Rezept in Punkt 3 & 4. Für mich kein Problem aber wer nicht sehr fit ist im Kochen könntee s vielleicht schon schwierig werden bei komplizierteren Rezepten.
- Antworten
- Melden
Annett
vom 20.01.2012.
Ein super leichter Nachtisch. Sowohl die Zubereitung wie auch der Geschmack. Kann ich jedem nur empfehlen. Wir hatten dieses Dessert bei unserem Weihnachtsessen, was wie immer Ente a la Orange war. Passte alles super. :-) - Antworten
- Melden
Andrea
vom 15.01.2012.
Sehr lecker und lässt sich auch schön mit anderem säuerlichen Obst kombinieren, z. Bsp. Äpfeln oder Johannisbeeren. Anstelle das Ahornsirups kann man auch aromatischen flüssigen Honig nehmen, wenn man den Geschmack mal variieren möchte. - Antworten
- Melden
Elis
vom 23.12.2010.
Mmh, lecker, hab ich jetzt schon zwei mal gemacht, weil es der perfekte Nachtisch für diese Jahreszeit ist und auch so schön leicht, dass man ihn nach einem etwas gehaltvolleren Essen noch guten Gewissens verputzen kann! Beim 2. Mal hab ich das Rezept etwas abgewandelt und Vanillejoghurt und Zimt statt Rosmarin genommen - auch eine tolle Kombination. - Antworten
- Melden