Huhn in Sojasauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Huhn in Sojasauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
348
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien348 kcal(17 %)
Protein33 g(34 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin16,6 mg(138 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂7 μg(233 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium621 mg(16 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink8,2 mg(103 %)
gesättigte Fettsäuren10 g
Harnsäure177 mg
Cholesterin96 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4 EL Weißwein
4 EL Sojasauce
Wasser
10 g frischer Ingwer in Scheiben geschnitten
einige Tropfen flüssiger Süßstoff
Salz nach Geschmack
320 g Hühnerfleisch , ohne Haut
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinSojasauceIngwerWasserSüßstoffSalz

Zubereitungsschritte

1.

In einem Topf Wein, Sojasauce, Wasser, Ingwer, Süßstoff und Salz zum Kochen bringen.

Hühnerfilet dazugeben und in der Sauce garen.

Heiß oder auf Zimmertemperatur abgekühlt servieren.