EatSmarter Exklusiv-Rezept
Lengfisch in der Folie
mit Champignons und Möhren
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
TomEagle | 06.01.2024 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 12.05.2023 | |
bailey123 | 06.10.2020 |
Kommentare
C. Miltz
vom 30.03.2018.
Liebes Eat-Smarter-Team, das glaube ich jetzt nicht, daß ihr immer noch Alufolie zum Grillen nehmt! Hat es sich noch nicht bis zu Euch rumgesprochen, daß das gesundheitsschädlich ist? Beim Kontakt mit Lebensmitteln, die Säure, Salz oder Lauge enthalten, löst sich Aluminium und geht in das Lebensmittel über. Beim Erhitzen erhöht sich der Anteil extrem! Bitte nehmt solche Rezepte endlich raus, das ist wirklich nicht mehr zeitgemäß! - Antworten
- Melden
Gelie
vom 09.05.2015.
Liebes Eat-Smarter-Team,
wie kann ich diesen Fisch im Backofen (Ober-, Unterhitze) zubereiten.
Vielen Dank für eure tollen Rezepte.
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 10.05.2015.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze und 180 °C ca. 20 Minten garen. - Antworten
- Melden
schwipsi
vom 12.06.2013.
Lecker , ich habs mit Schollenfilets gemacht und noch etwas Reis dazu.
LG Nadine aus Erfurt - Antworten
- Melden