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Marinierte Lammkoteletts

mit feinem Ratatouille

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Marinierte Lammkoteletts
370
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett20,7 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein21,2 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien370
Kohlenhydrate/g24
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
Stielkoteletts vom Lamm à 70 g
abgeriebene Schale von 1 Limetten
6 EL
1 TL
2
1
1
1
600 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
1
1 Zweig
Saft von 1 Limetten
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Stielkoteletts abspülen, trockentupfen und die Fettkante einschneiden. Limettenschale mit 2 EL Olivenöl und Fenchelsamen verrühren. Knoblauch pellen und dazupressen. Die Koteletts damit bepinseln und mit Folie abgedeckt 2 Stunden durchziehen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Zucchini waschen und putzen. Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprikaschoten abspülen. Gemüse sehr fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Schnitze schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 4 EL Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin unter gelegentlichem Wenden ca. 30 Minuten braten. Restliches Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin 10-15 Minuten dünsten.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3
Rosmarin abspülen, trockentupfen und die Nadeln vom Stiel streifen. Mit dem Limettensaft zum Gemüse geben. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne pro Seite 3 Minuten braten. Gemüse und Kartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Koteletts reichen.

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