EatSmarter Exklusiv-Rezept
Pikante Tomaten-Grünkern-Creme
mit Oliven
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
astrid16 | 17.06.2020 | |
1fabienne | 12.06.2014 | |
eatlovly | 21.01.2014 | |
Sickfish | 06.05.2013 |
Kommentare
Ani.scherl
vom 17.01.2014.
Eine Frage zu diesem Rezept:
Könnte man diese in Gläser abgefüllte Creme denn evtl. einfrieren? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 20.01.2014.
Wir empfehlen nicht, die Creme einzufrieren. - Antworten
- Melden
astrid
vom 17.12.2012.
Dieser Aufstrich hat sich hier bei uns zum absoluten Renner entwickelt. Ich weiß gar nicht mehr, wie oft ich das Rezept weitergegeben habe, nachdem davon probiert wurde. Ich liebe es auch. Danke! Es ist total genial!
Liebe Grüße Astrid - Antworten
- Melden
kali
vom 16.07.2012.
wie lange hält sich der brotaufstrich im kühlschrank?
lg kali
EAT SMARTER sagt: Die Creme hält sich verschlossen im Kühlschrank ein paar Tage frisch. Auf Vorrat kann man sie nicht zubereiten, sonst müssten alle Zutaten durchkochen und wie Konfitüre heiß in ausgekochte Gläser gefüllt werden. Das schadet allerdings dem Basilikum-Aroma. - Antworten
- Melden
Kerstin
vom 15.02.2012.
Wahnsinnig lecker!!! Ich habe noch etwas mehr Tomatenark hinzugefügt- ein Traum! Schmeckt auch ohne Brot:D - Antworten
- Melden
Svantje
vom 04.10.2011.
Klingt lecker! Klappt das auch mit anderem Gemüse?
EAT SMARTER sagt: Versuchen Sie es auch mal mit einer sehr fein geriebenen Möhre und Möhrensaft, die Möhre sollten Sie dann aber zusammen mit Zwiebel und Knoblauch andünsten. - Antworten
- Melden
Patricia
vom 16.03.2011.
Das ist wirklich ein gar köstlicher Brotaufstrich!! Merkt man auch gar nicht mehr, dass das Grünkern ist, sondern es schmeckt einfach nur total lecker und würzig. Toll gerade auch mit warmen Ciabatta zu einem leichten Salat oder so. - Antworten
- Melden