Frühling Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
228 Frühling Rezepte von EAT SMARTER
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Curry-Zimt-Huhn Rezept
Starkoch-Rezept
Curry-Zimt-Huhn
5
(15)

25 Min.

25 Min.

366 kcal

73
Entenbrust mit Zuckerschoten Rezept
Grillen auf leichte Art
Entenbrust mit Zuckerschoten
5
(10)

45 Min.

45 Min.

630 kcal

90
Grillhähnchen Rezept
Grillen auf leichte Art
Grillhähnchen
5
(9)

75 Min.

75 Min.

619 kcal

87
Chicken Curry Rezept
Verdauungsfördernd
Chicken Curry
5
(7)

15 Min.

45 Min.

553 kcal

94
Gefülltes Brathähnchen Rezept
Besonders eiweißreich
Gefülltes Brathähnchen

mit Couscous, Rosinen und Zimt

5
(6)

40 Min.

120 Min.

711 kcal

89
Spargel klassisch mit Entenbrust Rezept
Smarter Klassiker
Spargel klassisch mit Entenbrust
5
(5)

70 Min.

80 Min.

704 kcal

77
Hähnchen-Nudel-Auflauf mit Brokkoli Rezept
Seelenwärmer
Hähnchen-Nudel-Auflauf mit Brokkoli
5
(5)

30 Min.

90 Min.

755 kcal

87
Low-Carb-Hähnchen-Curry Rezept
Low-Carb-Hähnchen-Curry
5
(4)

20 Min.

20 Min.

Thailändischer Hähnchensalat Rezept
Figurbewusst genießen
Thailändischer Hähnchensalat

mit Glasnudeln, Gurke, Limette und Koriander

5
(3)

30 Min.

50 Min.

494 kcal

88
Hähnchencurry mit Linsen Rezept
Seelenwärmer
Hähnchencurry mit Linsen
5
(3)

45 Min.

45 Min.

360 kcal

97
Putenbrust gefüllt im Backofen Rezept
Protein-Kick zum Mittag
Putenbrust gefüllt im Backofen
5
(3)

80 Min.

80 Min.

417 kcal

76
Orangen Curry Rezept
Entzündungslindernd
Orangen Curry
5
(3)

30 Min.

45 Min.

524 kcal

94
Spargel-Frikassee mit Huhn Rezept
Klassiker mal anders
Spargel-Frikassee mit Huhn
5
(3)

75 Min.

75 Min.

467 kcal

90
Caesar Salad Rezept
Low Carb Lunch
Caesar Salad

mit Putenstreifen

5
(3)

15 Min.

25 Min.

267 kcal

89
Schichtsalat mit Hähnchen Rezept
Gesundes Grundrezept
Schichtsalat mit Hähnchen
5
(2)

40 Min.

40 Min.

542 kcal

89
Hähnchenbrust mit Gemüse kalorienarm Rezept
Hähnchenbrust mit Gemüse kalorienarm
5
(2)

25 Min.

25 Min.

390 kcal

88
Putenbrust mit Curry-Gemüse Rezept
Putenbrust mit Curry-Gemüse
5
(2)

40 Min.

40 Min.

439 kcal

82
Schnitzel Toskana Rezept
Low Carb Lunch
Schnitzel Toskana
5
(2)

15 Min.

35 Min.

446 kcal

84
Burger mit Hähnchenbrust Rezept
Fast Food ohne Reue
Burger mit Hähnchenbrust
5
(2)

25 Min.

25 Min.

511 kcal

72
Tandoori Chicken mit Reis Rezept
Gibt Power für den Tag
Tandoori Chicken mit Reis
5
(2)

45 Min.

795 Min.

645 kcal

87
Hähnchensalat mit Spinat und Walnüssen Rezept
Meal-Prep-Gericht
Hähnchensalat mit Spinat und Walnüssen
5
(2)

35 Min.

55 Min.

475 kcal

92
Hähnchen-Pilz-Pfanne mit Mangold Rezept
Hähnchen-Pilz-Pfanne mit Mangold
5
(2)

20 Min.

30 Min.

258 kcal

98
Belegtes Brot mit Pute, Tomate und Gurke Rezept
Belegtes Brot mit Pute, Tomate und Gurke
5
(2)

15 Min.

15 Min.

233 kcal

75
Chicken Tikka Masala mit Basmati-Reis Rezept
Protein-Kick zum Mittag
Chicken Tikka Masala mit Basmati-Reis
5
(2)

30 Min.

60 Min.

510 kcal

Hähnchen mit Sesamkruste und Rotkohlsalat Rezept
Besonders eiweißreich
Hähnchen mit Sesamkruste und Rotkohlsalat
5
(2)

30 Min.

95 Min.

499 kcal

87
Chicken Adobo Rezept
Besonders eiweißreich
Chicken Adobo
5
(2)

25 Min.

275 Min.

520 kcal

92
Spargel mit gegrillten Hähnchen-Erdbeer-Spießen Rezept
Saisonale Küche
Spargel mit gegrillten Hähnchen-Erdbeer-Spießen
5
(2)

45 Min.

45 Min.

330 kcal

99
Pasta mit Spargel und Geflügel Rezept
Pasta mit Spargel und Geflügel
5
(1)

20 Min.

35 Min.

697 kcal

64
Coq au vin Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
Coq au vin
5
(1)

40 Min.

85 Min.

585 kcal

74
Couscous-Hähnchen-Salat mit Rucola und Sultaninen Rezept
Couscous-Hähnchen-Salat mit Rucola und Sultaninen
5
(1)

30 Min.

30 Min.

570 kcal

90
Gebratenes Hähnchen mit Gemüse Rezept
Klassiker mal anders
Gebratenes Hähnchen mit Gemüse
5
(1)

40 Min.

100 Min.

943 kcal

85
Chicken Wings Rezept
Gute-Laune-Rezept
Chicken Wings
5
(1)

10 Min.

40 Min.

334 kcal

54
Geflügelspieße auf Rhabarber Rezept
Geflügelspieße auf Rhabarber
5
(1)

70 Min.

70 Min.

366 kcal

67
Entenbrust mit Orangensauce Rezept
Entenbrust mit Orangensauce
5
(1)

35 Min.

35 Min.

773 kcal

60
Geflügelpastete Rezept
Smarter Klassiker
Geflügelpastete
5
(1)

180 Min.

180 Min.

788 kcal

74
Puten-Gemüse-Hackbraten Rezept
Smarte Hausmannskost
Puten-Gemüse-Hackbraten

mit Bandnudeln und Salat

5
(1)

70 Min.

70 Min.

402 kcal

81
Hähnchen-Spargel-Frikassee Rezept
Hähnchen-Spargel-Frikassee
5
(1)

35 Min.

35 Min.

466 kcal

67
Gebackene Teigtaschen mit Hähnchenfüllung Rezept
Smart snacken
Gebackene Teigtaschen mit Hähnchenfüllung
5
(1)

50 Min.

90 Min.

325 kcal

93
Erdnuss-Hähnchen Rezept
Erdnuss-Hähnchen
5
(1)

20 Min.

20 Min.

460 kcal

85
Gemüse-Hähnchen-Pfanne Rezept
Gemüse-Hähnchen-Pfanne
5
(1)

40 Min.

40 Min.

410 kcal

97
Bunter Salat mit Schafskäse Rezept
Protein-Kick zum Mittag
Bunter Salat mit Schafskäse
5
(1)

20 Min.

30 Min.

412 kcal

93
Thai-Curry-Suppe mit Hähnchen Rezept
Thai-Curry-Suppe mit Hähnchen
5
(1)

30 Min.

50 Min.

437 kcal

90
Gefüllte Hähnchenbrust italienische Art Rezept
Gefüllte Hähnchenbrust italienische Art
5
(1)

35 Min.

35 Min.

527 kcal

73
Caesar Salad mit Sardellen Rezept
Leichtes Mittagessen
Caesar Salad mit Sardellen
5
(1)

20 Min.

30 Min.

550 kcal

84
Grünes Curry mit Hähnchen Rezept
Grünes Curry mit Hähnchen
5
(1)

20 Min.

40 Min.

Hähnchen indische Art Rezept
Hähnchen indische Art
5
(1)

80 Min.

560 Min.

Salat mit Hähnchen und Ei Rezept
Salat mit Hähnchen und Ei
5
(1)

30 Min.

40 Min.

603 kcal

79
Hühnchenbrust mit Tomate und Radieschen Rezept
Hühnchenbrust mit Tomate und Radieschen
5
(1)

20 Min.

26 Min.

309 kcal

85

Feiern Sie mit uns die Frühlings-Saison! Mit den steigenden Temperaturen motzen auch wir ein bisschen auf: Denn unsere Frühlingsrezepte sind kalorien- und fettarm und schmecken dennoch richtig gut. Von einem Lachs-Gurken-Salat, über Honig-Gemüse vom Grill bis hin zu praktischen Picknick-Rezepten wie unser leckerer Bärlauch-Fladen – hier gibt es, passend zum Wetter, die ganze Bandbreite des Frühlings. Klicken Sie sich durch die EAT SMARTER Rezeptübersicht und wandeln Sie Ihre Frühlingsgefühle gleich in kulinarische Leckereien um

Welcher Geschmack ist ihr Frühlingshit?

Mit jeder Jahreszeit verbinden wir ganz besondere Geschmäcker die uns gleich in die richtige Stimmung bringen. Im Sommer ist es vielleicht das leckere Gericht aus dem letzten Südsee-Urlaub, im Winter ist es der Duft und Geschmack von frischgebackenen Plätzchen und im Frühling? Ein absoluter Klassiker sind natürlich Spargel-Rezepte – hier finden Sie die besten Ideen für smarte Suppen, wie die klare Spargelsuppe, ein frischer Hähnchen-Spargel-Salat und eine leichte Sauce Hollandaise. Aber auch frische Salate sind genau das Richtige, um Sie in Frühlingsstimmung zu bekommen. Dabei können dies ganz klassische Frühlingssalate wie ein Brunnenkresse-Gurken-Salat und ein Kartoffel-Gurken-Salat sein oder Sie kosten mal unseren exotischen marokkanischen Spinatsalat – herrlich frischer Geschmack und vollgepackt mit gesunden Inhaltsstoffen! Für den Frühling steht also frisches, knackiges Gemüse und leichte Rezepte im Vordergrund die nicht so schwer im Magen liegen. So haben Sie genug Energie und Schwung, um frühlingshaft durch den Tag zu kommen.

Frühlings-Rezepte in Hülle und Fülle

Unsere Frühlingsrezepte sind perfekt, wenn Sie noch unentschlossen sind und sich ein wenig Inspiration holen wollen. Für noch mehr Ideen, besonders zu frühlingshaften Saisonzutaten wie Spargel, ErdbeerenRhabarber und Bärlauch schauen Sie auch in unserem Frühlings-Special vorbei. Rhabarber eignet sich nicht nur wunderbar als süße Füllung für Rhababergratin oder im Rhabarberkuchen, sondern auch als fruchtige Beilage für Gerichte wie Lachs mit Rhababergemüse. Appetit auf mehr machen auch unsere leichten Suppen. Eine cremige Brunnenkressesuppe eignet sich perfekt als Vorspeise für Ihr Frühlingsmenü.

Der Frühling hat besonders im Gemüsebereich sehr viel Frische und gute Qualität aus unserer Heimat zu bieten: Werfen Sie dazu auch einen Blick auf unseren Saisonkalender und bleiben Sie informiert, welches Gemüse gerade Saison hat.

Frühlingsgerichte mit Wildkräuter

Einige der Kräuter für Ihre Suppen, Dips oder Dressings können Sie im Frühjahr auch selbst pflücken, statt sie im Supermarkt zu kaufen. Im Mai eignen sich die zarten Blätter des Löwenzahns durch eine leichte Bitternote ideal für einen Löwenzahnsalat. Auch die Löwenzahn-Blüten können Sie in der Küche verwenden: als knallige Dekoration oder als Einlage in Gelees und Sirups. Nehmen Sie am besten ein kleines Bestimmungsbuch mit auf den Rundgang um essbare von eventuell giftigen Wildkräutern zu unterscheiden.

EAT SMARTER wünscht viel Spaß beim Stöbern und einen herrlich-leckeren Frühling!

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