0

Salat mit Ziegenkäse und Granatapfel-Dressing

Salat mit Ziegenkäse und Granatapfel-Dressing
0
Drucken
279
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Chicorées waschen, putzen und in Blätter zerlegen.
Schritt 2/5
Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Beides dekorativ auf einer Platte anrichten.
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 3/5
Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen, weiße Häutchen entfernen. Mit Kapern, Rosinen, Zitronensaft, Essig und Honig verrühren und ca. 10 Min. ziehen lassen. Dann Öl zugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Käse auf den Salat setzen und Vinaigrette darüber träufeln.
Schritt 5/5

Mit Pinienkernen bestreut und Vollkornbaguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages