Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Spitzpaprika mit Fischcreme-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spitzpaprika mit Fischcreme-Füllung
Health Score:
Health Score
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Das Seelachfilet grob zerkleinern und mit der geschälten Zwiebel und dem Knoblauch sowie den Eiweißen in einen Mixer geben. Fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Paprikas an einer Seite Längs einschneiden, vorsichtig aufbiegen, die Kerne und die Innenhäute entfernen. Waschen, trocken schütteln. Leicht salzen und mit dem Fischpüree füllen. In Frischhaltefolie wickeln, die Enden gut verschließend und anschließend fest in Alufolie verpacken. Im simmernden Wasserbad ca. 25 Minuten gar ziehen lassen.

3.

Aus dem Wasser haben, auswickeln und nach Blieben warm oder kalt zu Salat servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar