0
Drucken
0

Topinambur-Omelett auf spanische Art

Topinambur-Omelett auf spanische Art
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Tortilla
300 g Topinambur
150 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
5 Eier
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie und Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schäle und fein würfeln. Die Topinambur mit der Zwiebel in 1 EL heißer Butter anschwitzen, salzen, pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten gar dünsten. Den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit wieder verdampfen lassen. Die restliche Butter zufügen und die Champignons mitbraten. Die Eier mit den Kräutern verquirlen, salzen, pfeffern und über das Gemüse gießen. Etwa 2-3 Minuten goldbraun anbacken und stocken lassen. Die Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden. Weitere 2-3 Minuten fertig braten und geviertelt servieren.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Dazu nach Belieben frischen Salat servieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages