Klassiker für Vegetarier
Bewertungshistorie für

Auberginen-Zucchini-Lasagne

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BewertungBenutzerDatum
5
Nicole Schulz_228.03.2024
5
Steph Pieper22.10.2023
5
soul_food15.12.2020
5
Georg Mais26.05.2019
5
Les Coucous16.11.2017
 
Sehr lecker! Bei den angegebenen Mengen von Gemüse und Nudeln braucht man schon mindestens 1 Liter für die Bechamel. Bei mir hat das mit der Sämigkeit auch hingehauen - vielleicht sind meine Esslöffel (für das Mehl) größer. Lässt sich übrigens auch gut einfrieren.
 
In den Schritten stehen keine Angaben zu den Zwiebeln und den Tomaten. Was passiert damit? 1L Milch für eine Bechamelsauce mit 3EL Mehl ist zu viel.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Thorsten00, Zwiebeln und Knoblauch werden in Schritt 2 für die Béchamelsauce verwendet, die Tomaten werden in Schritt 4 gebraucht und zusammen mit Auberginen und Zucchini für die Gemüseschichten der Lasagne verwendet. Wenn Ihnen die Béchamelsauce mit der angegeben Menge Mehl zu dünnflüssig ist, können Sie natürlich auch etwas mehr verwenden. Wichtig ist nur, dass die Sauce noch flüssig genug ist, damit die Lasagneplatten durchgaren können. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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