Klassiker für Vegetarier
Auberginen-Zucchini-Lasagne
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Nicole Schulz_2 | 28.03.2024 | |
Steph Pieper | 22.10.2023 | |
soul_food | 15.12.2020 | |
Georg Mais | 26.05.2019 | |
Les Coucous | 16.11.2017 |
Kommentare
Steph Pieper
vom 22.10.2023.
Sehr lecker!
Bei den angegebenen Mengen von Gemüse und Nudeln braucht man schon mindestens 1 Liter für die Bechamel. Bei mir hat das mit der Sämigkeit auch hingehauen - vielleicht sind meine Esslöffel (für das Mehl) größer.
Lässt sich übrigens auch gut einfrieren. - Antworten
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Thorsten00
vom 03.09.2019.
In den Schritten stehen keine Angaben zu den Zwiebeln und den Tomaten.
Was passiert damit?
1L Milch für eine Bechamelsauce mit 3EL Mehl ist zu viel. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 11.09.2019.
Hallo Thorsten00, Zwiebeln und Knoblauch werden in Schritt 2 für die Béchamelsauce verwendet, die Tomaten werden in Schritt 4 gebraucht und zusammen mit Auberginen und Zucchini für die Gemüseschichten der Lasagne verwendet. Wenn Ihnen die Béchamelsauce mit der angegeben Menge Mehl zu dünnflüssig ist, können Sie natürlich auch etwas mehr verwenden. Wichtig ist nur, dass die Sauce noch flüssig genug ist, damit die Lasagneplatten durchgaren können. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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