0

Blattsalat mit Kresse und Paprika

Blattsalat mit Kresse und Paprika
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Feldsalat
1 Friséesalat
2 gelbe Paprikaschoten
4 Tomaten
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Zucker
¼ TL Senf
3 EL Keimöl
Außerdem
1 Kästchen Gartenkresse (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Salate waschen, verlesen, putzen und trockenschleudern. Nach Bedarf noch etwas zerkleinern. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/4
Tomaten waschen, putzen und in Achtel schneiden.
Schritt 3/4
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken.
Schritt 4/4
Salatzutaten dekorativ auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Nach Belieben noch die Kresse vom Beet schneiden und den Salat damit bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Stabmixer Set KYG 4 in 1 Stabmixer 800 Watt Pürierstab mit 500ml Küchenmaschinen-Aufsatz 700ml Becher und Schneebesen für Sahne Suppen Babynahrung Edelstahl-Mixfuß/schwarz
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages