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Couscous mit buntem Gemüse

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Durchschnitt: 4.7 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Couscous mit buntem Gemüse
299
kcal
Brennwert

Couscous mit buntem Gemüse - Feines Mahl nicht nur für Vegetarier.

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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett7 g
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Eiweiß / Protein11 g
Ballaststoffe7,1 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien299
1 Portion enthält
Brennwert299
Eiweiß/Protein/g11
Fett/g7
gesättigte Fettsäuren/g0,9
Kohlenhydrate/g47
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g7,1
BE4
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg58
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg6,8
Vitamin B₁/mg0,5
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg2,5
Vitamin B₆/mg0,5
Folsäure/μg122
Pantothensäure/mg0,6
Biotin/μg8,4
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg175
Kalium/mg863
Kalzium/mg116
Magnesium/mg69
Eisen/mg3,5
Jod/μg8
Zink/mg0,8

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
200 g
1
400 g
Kichererbsen (Abtropfgewicht)
1
große Zwiebel
2
3 EL
1 EL
gemahlener Koriander
gemahlener Kreuzkümmel
300 g
2 EL
1
4
1 Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. Paprika waschen, putzen, würfeln. Kichererbsen abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 2/4

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, beides darin glasig dünsten. Tomatenmark, Cayenne, Kurkuma, Koriander und Kreuzkümmel zufügen, kurz braten. Möhren, Blumenkohl, Paprika und 150 ml Wasser zugeben. Aufkochen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Inzwischen 300 ml Salzwasser zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Couscous einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Butter unterrühren.

Schritt 4/4

Währenddessen Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, würfeln. Mit Kichererbsen und Zucchini zum Gemüse geben, 8–10 Minuten mitköcheln lassen. Petersilie waschen, hacken, zum Gemüse geben, salzen, pfeffern. Alles auf 4 Tellern verteilen.

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