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Couscoussalat mit Paprika und Flammkuchen mit Gemüse

Couscoussalat mit Paprika und Flammkuchen mit Gemüse
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40 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Boden
200 g
20 g
1 TL
100 ml
lauwarmes Wasser
50 ml
1 TL
Für den Belag
1
rote Zwiebel
1
1
1
100 g
200 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Für die Spitzpaprika
100 g
250 ml
1 TL
250 g
Couscous instant
1 EL
100 g
4
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/15
Für den Belag die Erbsen auftauen lassen.
Schritt 2/15
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, mittig eine Grube formen. In die Grube die Hefe bröseln, Zucker dazugeben und mit etwas vom Wasser und etwas Mehl ein Teiglein rühren; mit Mehl bestauben und zugedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.
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Schritt 3/15
Das Olivenöl und Salz an den Rand der Teigschüssel legen und alles gut zu einem Teig zusammenkneten (Handrührgerät). Dabei so viel Wasser zugeben, dass der Teig weiche Beschaffenheit hat, aber nicht klebrig wird.
Schritt 4/15
Den ganzen Teig zugedeckt in 30-40 Minuten zur doppelten Größe aufgehen lassen.
Schritt 5/15
Für den Belag die Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden
Schritt 6/15
Die orange, rote und grüne Paprikaschote putzen, halbieren und in Streifen schneiden.
Schritt 7/15
Den Schmand mit dem Frischkäse verrühren.
Schritt 8/15
Für die Spitzpaprika die Schoten waschen, an einer Seite einschneiden, die Kerne herausschneiden, ansonsten die Paprika ganz lassen. Die Schoten innen salzen und pfeffern.
Schritt 9/15
Die Pinienkerne trocken in einer Pfanne anbräunen.
Schritt 10/15
Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das Couscous einrühren und einige Minuten quellen lassen. Dann die Butter einrühren und den gewürfelten Käse mit den Pinienkernen untermengen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 11/15
Den Backofen auf 210°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, eine Auflaufform ausfetten.
Schritt 12/15
Die Paprikaschoten in die Auflaufform legen und mit dem Couscous füllen.
Schritt 13/15
Den gegangenen Teig zu einem dünnen großen Fladen ausrollen oder vier gleich große ausrollen, auf das Backblech legen.
Schritt 14/15
Die Schmandmasse auf den Teig streichen, die Gemüse darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 15/15
Den Flammkuchen und die Paprikaschoten gleichzeitig in den Backofen schieben und in 15-20 Minuten goldbraun backen.

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